Pollo a las finas hierbas con nueces:

Ingredientes:

1 Contramuslo de pollo de corral deshuesado · 1 Cebolleta · 15 g de nueces picadas · 1 Chorrito de vino blanco · 1 Hoja de laurel · 1 Ramillo de oregano fresco · 1 Ramillo de tomillo fresco

 

Preparacion de la receta:

Cogemos una sarten y pones a calentar , ponemos nuestro contramuslo dentro y lo sellamos , cuando este sellado lo reservamos.
Luego en la misma saten salteamos la cebolleta cortada en juliana junto con las hierbas aromaticas , y las nueces picadas finamente , lo salteamos asta que la cebolla quede tierna.
Por ultimo le agregamos el vino blaco y nuestro contramuslo que teniamos reservado y dejamos que reducca el vino , cuando haya reducido emplatamos nuestro plato y a disfrutar.

Nota:

Si no conseguimos las hierbas aromaticas fescas siempre podemos usarlas secas.
 

Recetas con carnes Blancas