Espaguetis al pesto:

Ingredientes:

100 g De espaguetis · 10 g De albahaca fresca · 1 Diente de ajo · 5 g De piñones · 10 g De queso rallado seco · 65 ml De aceite de oliva.

 

Preparacion de la receta:

Cogemos un vaso de batidora y añadimos la albahaca , el diente de ajo picado y pelado, los piñones , el queso rallado y los 65 ml de aceite de oliva, los batimos bien con la batidora de mano durante 1 minuto aproximadamente y lo reservamos.
Despues ponemos a cocer la pasta en agua hirviendo con sal asta que este aldente, y la escurrimos bien, la vertimos en el recipiente que mas nos guste y le añadimos el pesto caliente.

Nota:

El secreto de esta receta es utilizar albahaca fresca, si no la encontrais , siempre se puede usar albahaca seca, pero no es lo mismo.
Podeis variar la pasta a las que mas os guste.
Y siempre poder hacer unas cuantas laminas de queso para decorar vuestro plato.
 
 

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