Bacalao a la plancha con muselina de perejil:

Ingredientes:

2 Lomos de bacalao desalado · 1 Patata pequeña · 1 poco de oregano y perejil fresco · 1 guindeilla · 1 pizca de pimienta blanca · 25 ml De vino blanco

 

Preparacion de la receta:

Cogemos los lomos de bacalao y los salpimentamos y los reservamos.
A continuacion lavamos y pelamos la patata , la cortamos en rodajas finas y introducimos las rodajas en el horno con sal y un chorrito de aceite y vino blanco a 180 grados asta que esten doradas.
Ahora para la salsa cogemos un cazo y lo ponemos a calentar con un poco de aceite , le hechamos la guindilla , el perejil y el oregano unos segundos.
Y mientras se terminan de hacer las patatas y la salsa , calentamos una sarten y cuando creamos que ya esta bastante caliente introducimos los lomos de bacalao por el lado de la piel y los tenemos unos 6 minutos despues le damos la vuelta y los tenemos 4 minutos.
Y listo , para servir el plato ponemos una cama con las patatas , los lomos de bacalao encima de las patatas , con una cucharilla , le ponemos un poco de nuestra salsa por encima y ya tenemos nuestro plato preparado.

Nota:

A nustra salsa si uno quiere se le puede añadir un chorrito de nata para que nos salga con mas cuerpo nustra salsa.
 

Recetas con pescados Blancos