Inicio
Mapa del sitio
RSS
Imprimir
Mexa Gourmet
Inicio
Carnes
Pescados
Verduras
Pastas
Legumbres
Arroces
Mariscos
Postres
Bebidas
Libro de visitas
Menú
Recetas con carnes Rojas
Recetas con carnes Blancas
Buscar en el sitio
Buscar en el sitio
Contacto
Mexa Gourmet
Inicio
>
Carnes
Carnes:
Todas las carnes deberían ser parte de nuestra alimentación, ya que
aportan proteínas y otros nutrientes como minerales y ácidos grasos,
que son esenciales para el desarrollo. Las podemos elaborar a la plancha, a
la parrilla, en guisos o como rellenos de deliciosas empanadas o demas rellenos diversos.
Las carnes rojas es una de las fuentes principales de hierro hémico y
omega 3, su conservacion deve ser ,en frío hasta el momento de su preparación y
si estan conjeladas se deben desconjelar en la nevera dentro de un
recipiente y no a una temperatura ambiente, y al comprarla,deven tener en cuenta que el color
debe ser rojo brillante y si contiene grasa, debe de ser blanca y no
amarilla y si contiene una especie de "baba" en su superficie y su color es oscuro quiere
decir que no es fresca.
Las carnes blancas aporta similar cantidad de proteínas que las rojas,
y su mayor contenido de grasa se encuentra en la piel, son fuente de
vitaminas del complejo B, en especial de vitamina B3, que nos protege
contra el daño genético, y vitamina B6, esencial para el metabolismo de
los hidratos de carbono. Dentro de los minerales, aporta selenio y
fósforo. Y su conservacion y descongelado es similar a la roja.
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!