Carnes:

Todas las carnes deberían ser parte de nuestra alimentación, ya que

aportan proteínas y otros nutrientes como minerales y ácidos grasos,

que son esenciales para el desarrollo. Las podemos elaborar a la plancha, a

la parrilla, en guisos o como rellenos de deliciosas empanadas o demas rellenos diversos.
 

Las carnes rojas es una de las fuentes principales de hierro hémico y

omega 3, su conservacion deve ser ,en frío hasta el momento de su preparación y

si estan conjeladas se deben desconjelar en la nevera dentro de un

recipiente y no a una temperatura ambiente, y al comprarla,deven tener en cuenta que el color

debe ser rojo brillante y si contiene grasa, debe de ser blanca y no

amarilla y si contiene una especie de "baba" en su superficie y su color es oscuro quiere

decir que no es fresca.
 

Las carnes blancas aporta similar cantidad de proteínas que las rojas,

y su mayor contenido de grasa se encuentra en la piel, son fuente de

vitaminas del complejo B, en especial de vitamina B3, que nos protege

contra el daño genético, y vitamina B6, esencial para el metabolismo de

los hidratos de carbono. Dentro de los minerales, aporta selenio y

fósforo. Y su conservacion y descongelado es similar a la roja.