Costillar de cordero a las finas hierbas:

Ingredientes:

1 Costillar de cordero de 100 g · 1 Patata mediana · 1 Dientes de ajo · 25 g De chalotas · 1 Manojo de tomillo · 1 Manojo de romero · 1 Manojo de perejil ·

 

Preparacion de la receta:

Cogemos una sartén , doramos el costillar de cordero con un chorrito de aceite de oliva hasta que quede bien dorado.
Despues lo introdúcimos al horno con las chalotas peladas y los dientes de ajo a 180 grados durante 10 minutos aproximadamente.
Mientras se nos va haciendo , picamos las hierbas finamente y se las incorpóramos a el costillar mientras se nos va haciendo en el horno.
Cuece la patata en abundante agua hirviendo en un cazo hasta que queden bien tierna , añádela entonces laminada a la bandeja del horno. 
Cuando este listo nuestro cordero lo servimos en el plato y lo acompañamos con la patata y las chalotas.

Nota:

Una buena manera de acompañar nuestro costillar si no te apetece la patata , es una buena ensalada variada de lechugas y brotes de cebolla.

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