Pate de langostinos:

Ingredientes:

6 Bocas de mar · 12 Langostinos · 1 Huevo · 4 Cucharadas de mahonesa · 1/4 De pimiento rojo · 1 Pizca de perejil

 

Preparacion de la receta:

Primero ponemos a cocer los langostinos , el huevo en diferentes recipientes y en una sarten ponemos el pimiento rojo a que coja un poco de color , una vez que este todo lo reservamos en un plato a que se enfrie todos los ingredientes.
Cogemos un vaso de batidora y le agregamos 2 cucharadas de mahonesa , despues le vamos añadiendo los langostinos , el huevo , las 6 bocas de mar y otras 2 cucharadas de mahonesa encima de todos los ingredientes.
Batimos bien los ingredientes con una batidora de mano hasta que tengamos una masa homogenia y compacta, despues de que ya nuestro pate este hecho lo pasamos a un recipiente que mas nos guste y lo decoramos con el pimiento rojo y el perejil.

Nota:

Si se quedara el pate mientras lo realizamos muy  espeso se le puede añadir un poco de leche .

 

 

Recetas con Marisco